Быстрый способ продать авто в Щёлково дорого

Не каждый столичный автоломбард сможет себе позволить выкупить авто в день обращения. При всей кажущейся простоте, для данной операции необходимо выполнение ряда очень важных условий, а именно:

  • Постоянное присутствие автоэкспорта для проведения оценки транспорта. Причём, ясно, что оценщик легковых автомобилей не сможет дать грамотное заключение на грузовик или спецтехнику, соответственно постоянное нужны ряд узкопрофильных специалистов. В автоломбард 42 они есть!
  • Фактическое наличие крупных сумм денег для произведения расчёта с клиентами и возможности выдачи наличных на руки. Во многих столичных ломбардах выдача денег может осуществляться только на карту в течение нескольких дней. При том, в Автоломбард 42, деньги есть всегда!
  • Наличие просторной, защищённой лот непогоды, а главное, охраняемой автостоянки для хранения транспорта. В автоломбард 42 – это огромный отапливаемый ангар!

Процедура выкупа автомобиля

Быстрый способ продать авто в Щёлково дорого Сама по себе, процедура выкупа авто не представляет чего-то сверхъестественно сложного. Очевидно, это не подготовка для старта ракеты-носителя. Однако в связи со спецификой данной работы, она не менее ответственна и волнительна, чем запуск ракеты. Не будем скрывать, что каждый автовладелец исключительно высоко ценит своё движимое имущество.

Грамотная и ответственная работа нашего слаженного коллектива, кроется именно в том, чтобы предложить при выкупе авто максимально возможную цену владельцу транспорта, при имеющихся входных условиях, конечно же.

Очевидно, бывают ситуации, когда автовладелец не может смириться, что стоявший ему при покупке миллион, Солярис, спустя годы и тяжёлые условия эксплуатации может быть продан максимум за триста тысяч. Безусловно, мы никогда не скатываемся до голословных заявлений, каждый коэффициент отвечающий за формирование выкупной цены будет разобран с владельцем досконально, просмотрена рыночная выборка аналогов.

При этом, хотим обратить внимание, что вышеописанный случай является редким исключением из общего числа случаев выкупа авто, осуществляемого нашим автоломбардом. На порядок чаще, с просьбой о выкупе их машин к нам обращаются совершенно отчаявшиеся автовладельцы, которые по несколько месяцев не могут найти новых хозяев для их авто, а ежедневное общение с наглыми перекупщиками их уже выводит из себя.

В итоге, когда мы озвучиваем им стоимость, за которую мы готовы выкупить их автомобиль, счастливым эмоциям на их лицах, просто нет предела. Многие говорят, что и во сне не рассчитывали на столь щедрое предложение!

Если хотите выгодно и быстро продать Ваше автомобиль, выкуп авто в Автоломбарде 42 – идеальный вариант решения данной проблемы.