Круглосуточная возможность выкупа спецтехники за серьёзные деньги

Можно бесконечно говорить о своих преимуществах, однако без подтверждения реальными делами, такие слова не стоят и ломаного гроша. Вот например, мы, в Автоломбард 42 открыто заявляем, что занимаемся выкупом не только автомобилей, но и спецтехники, при этом уверяем, что работаем круглосуточно. А работает ли выходящая из этого максима, что Автоломбард 42 готов выкупить спецтехнику круглосуточно?

Круглосуточная возможность выкупа спецтехники за серьёзные деньги в автоломбард 42

А мы не просто будем утверждать, что данная максима работает в нашем ломбарде, но и согласно всех законов логики докажем, что круглосуточные деньги не могут быть круглосуточными для легковых автомобилей, но почему-то перестать быть ими для грузиков или строительной техники.

Основным доказательством, считаем фотографию выкупленного нами в прошлом году экскаватора-погрузчика Caterpillar 434F. На фотографии отчётливо видно, что предварительная оценка выкуп спецтехника провидится на строительной площадке уже при наступлении сумерек. А от первичного осмотра, до непосредственного получения денег впереди ещё уйма специфических операций.

Да, выкуп спецтехники сильно отличается от выкупа легковушек или даже грузового транспорта, уж больно много нюансов скрывают такие аппараты. Именно поэтому, о получасе, как в случае с легковыми авто, не приходится даже думать. Так вот, данный погрузчик прибыл своим ходом на нашу стоянку только во втором часу ночи.

Правда, к этому времени наш автовыкуп 24 часа подготовил все необходимые документы, а оговоренные для выкупа 4,9 миллиона рублей были доставлены инкассаторами в наш офис. Поэтому, уже через 15 минут, после подписания бумаг и пересчёта денег бывшие владельцы Катерпиллера уже покинули гостеприимные стены нашего офиса.

Тем не менее, если бы данный экскаватор-погрузчик или любая другая техника прибыла бы на нашу смотровую площадку хоть в два, хоть в четыре часа ночи, услуги по её выкупу были бы оказаны также оперативно и профессионально, как и днём.