Деньги под залог ПТС Ивантеевка

Деньги под залог ПТС Ивантеевка

Кредит в залог машины– это буквально спасительное решение для многих людей, когда срочно нужна достаточно крупная сумма денег, а время на сбор бумаг практически отсутствует. Небольшие финансовые организации предлагают не очень крупные суммы и на ограниченный срок. Выход есть, и этот выход – автоломбард. Конечно, он подходит исключительно только для владельцев машин.

Автоломбард

Все мы хоть раз слышали о существовании автоломбардов. В них можно заложить свой автомобиль и получить сумму денег в зависимости от стоимости и изношенности машины. Это происходит достаточно быстро, ведь из документов понадобится лишь паспорт и водительское удостоверение. Вас подробно проконсультирует о сроках погашения и процентной ставке кредита. Далее, если автовладельца все устаревает, оформляется доверенность, которую тут же заверяет нотариус. Из ломбарда Вы уходите снужной суммой денег, а автомобиль отправляется на стоянку. Его всегда Вы сможете выкупить обратно, в отведенный для этого срок. Такой способ наиболее распространен. Но есть и еще один: получение кредита под залог ПТС.

Оформление залога

Что такое деньги подзалог ПТС Инватека? И чем эта операция отличается от выше упомянутой? Практически, это то же самое, что и залог машины, только автомобиль останется в Вашем пользовании. Как это работает, давайте разбираться. Для того, чтобы получить сумму денег под залог ПТС Вам нужно будет предьявить в автоломбард свой паспорт, водительское удостоверение. Военный билет или СНИЛС. Также может потребоваться справка с работы о Вашем стаже . Как видите пакет документов не слишком большой, и их всегда можно собрать в течение суток. Стоит также учесть, что автокредит под залог ПТС доступен только владельцу машины с российским гражданством.

После того, как мы разобрались с перечнем документов, пришло время поговорить о том, какую машину возможно сдать в ломбард и на какую сумму денег при этом можно рассчитывать? Автоломбард принимает ПТС совершенно любого автомобиля, который хоть сколько-нибудь стоит. Конечно, каждому клиенту будет уделен индивидуальный подход. Специалисты ломбарда оценят Вашу машину по степени ее состояния и предложат оптимальную с их точки зрения ставку по кредиту. Обычно деньги под залог ПТС выдают на срок от одного дня до года. Процентная ставка варьируется от 4% до 10% в месяц. В том случае, если Вы оставили в качестве залога не ПТС, а машину (сумма кредита будет значительно больше), Вы можете, не беспокоится о сохранности автомобиля. Вашу машину отвезут на стоянку, где она и будет дожидаться своего владельца. Наличие такой автостоянки и ее охраняемость Вы всегда в силах проверить лично, Вам в этом не откажут.

Залог ПТС или залог машины

Есть ли разница между залогом машины и залогом ПТС в сумме предложенного Вам кредита? Да, есть. Если Вы решитесь оставить машину на автостоянке ломбарда, то сумма денег будет значительно превышать ту, которую Вы бы получили, если бы заложили ПТС. Так если Вы в залог оставляете свой ПТС, то получите кредит в размере 50 — 70% от стоимости машины, если же Вы все-таки решились оставить в ломбарде автомобиль, то сума вырастет до 80% от оценочной стоимости, которую Вам назначат специалисты организации. У каждого из этих двух способов есть свои плюсы и минусы. Какой из них выбрать решать исключительно Вам.

Залог своего автомобиля – это прекрасная возможность решить материальные проблемы в кратчайшие сроки. Этот метод не требует сбора многочисленных документов, он прост и удобен. Нужную сумму денег Вы сможете получить в кратчайшие сроки после оформления заявки и ее одобрения. А еще у Вас всегда будет возможность вернуть свой автомобиль обратно.