Автоломбард 42 готов выкупить любой транспорт

выкупим любой транспорт

Выкуп транспорта, не менее важная функциональная сфера деятельности любого автоломбарда, чем выдача заёмов и кредитов. Это также характерно и для нас. При выкупе транспорта, а это могут быть и легковые автомобиль любых марок и грузовики, строительная техника и даже такая экзотика, как самолёты и яхты, автоломбард ориентируется не на эмоции, а на фактическое состояние рынка и транспортного средства.

Для проведения максимально точной оценки стоимости выкупа транспорта у нас в штате работает ряд экспертов по оценке, свой для легкового транспорта, для грузовиков, свой для спецтехники и бизнес аналитик занимающейся рыночной составляющей оценки. Для таких сложных в вопросах выкупа транспортных средств, как самолёт, вертолёт или яхта мы сотрудничаем со специализированными организациями занимающимися исключительно данным направлением и приглашаем выездного эксперта узкопрофильного направления.

В целом, провести срочный выкуп авто обычного класса, легковушку или грузовик мы сможем в рамках получаса затраченного на оценку и аналитику времени. При этом, эксклюзивно в нашем Автоломбарде 42, у Вас будет возможность забрать деньги наличными, прямо у нас в офисе.

Тем не менее, в связи с налаженными партнёрскими связями и многочисленными ранее проведёнными сделками, мы произведём выкуп авто дорого быстро даже экзотического класса. Например, мы с удовольствием готовы:

  • выкупить лимузины;
  • выкупим мускул кары;
  • выкупим раритетные автомобили.

Готовы ли вы выкупить авто с небольшими проблемами?

Да, такой вопрос мы часто слышим по телефону. При этом, абсолютно понимаем таких владельцем автомобилей. Даже новые авто не идеальны, что уж там говорить о повидавших наши дороги пятилетках.

Автоломбард 42, несомненно, готов произвести выкуп проблемных машин, однако автовладельцам необходимо понимать, что проблемная не значит находящаяся под арестом или с потерянными «вчера» документами. С таким транспортом мы не имеем никаких дел и даже не обсуждаем такие вопросы. Выкуп проблемной авто, это выкуп не полностью технически исправной машины, с некоторыми кузовными дефектами, возможно, частично разукомплектованной, при этом с полным отсутствием юридических ограничений на действия с ней.

Также хотим сразу обратить Ваше внимание, что стоимость выкупа проблемных авто, будет значительно отличатся от идеальных 95% среднерыночной, указанных у нас на сайте. Тем не менее, часто выкуп такого автомобиля автоломбардом, это последняя инстанция, которая остаётся у автовладельца перед пустой утилизацией машины.

Если у Вас возникли вопросы связанные с выкупом авто Автоломбардом 42, звоните, наш специалист подробно на них ответит!