В чём особенности продажи авто в автоломбард

Выкуп машин

При появлении необходимости продажи авто, это может быть и желание обновить машину, попытка избавиться от откровенно капризной машины или банально нужны оборотные деньги, первое, что приходит на ум это продать через все известные сайты.

Да, самые раскрученные сайты по продажам автомобилей физическими лицами, а их буквально пару, действительно не плохой источник целевого трафика. Однако, Вы должны понимать, что они являются отличным подспорьем, как раз в том варианте, когда Вы никуда не торопитесь. То есть можете сделать пару комплектов хороших фотографий, не поддавать на уловки бесконечных и откровенно нервирующих перкупов и не спеша ждать своего покупателя.

При этом, такая схема совершенно не подходит ни для рассмотренного второго варианта, ни тем более для сочный продажи авто.

Если автомобиль проблемный и Вы хотите от него откровенно избавиться, то особо рассчитывать на продажу через сайты не стоит. Во первых, Вам очевидно, придётся лукавить, а то и обманывать будущих владельцев, что без сомнения, не добавит плюсов в карму. А самое главное, что компаний являющихся посредниками при частном выкупе авто, сейчас просто огромное количество. Это компании, у которых есть специальное оборудование и обученный персонал помогающий рядовым гражданам сделать обоснованный выбор.

С третьим, срочным вариантом, сайты отпадают просто автоматически. Если Вы хоть раз сталкивались с продажей через них, то наверняка знаете, что первыми, буквально через пять минут после появления объявления, начинают трезвонить перекупщики. Они немедленно готовы забрать Ваш автомобиль, но за стоимость от 50, до максимум 70% от среднерыночной, то есть даже не Вами указанной.

Выкуп машин автоомбардом – очевидный выход

Разорвать данный порочный круг и осуществить срочную продажу Вашего авто, помогут автоломбарды, например автоломбард 42. Выкуп машин в подобных организациях поставлен на поток, проблем с оборотными средствами нет, а значит, они могут позволить не жадничать, скидывая цену вполовину, а формировать доход за счёт хорошего оборота.

При выкупе авто, Автоломбард 42 предлагает от 80 до 95% от её реальной стоимости на момент оформления сделки. При этом, вся денежная сумма за автомобиль может быть моментально переведена на Вашу карту, что автоматически избавит Вас от проблем с установлением подлинности наличных денег.

Дополнительным преимуществом нашего автоломбарда является возможность осуществить выкуп авто в щелково. Всё это мы делаем для наших уважаемых клиентов, чтобы им было как можно комфортнее работать с нами!