Выгоден ли выкуп спецтехники со стороны автоломбарда?

В отличии от рядового транспорта оборот которого широко налажен и отлажен, спецтехника остаётся прерогативой торговли только между юридическими лицами с целым рядом особенностей и нюансов. Если с продажей обычного автомобиля за хорошую цену могут возникнуть затруднения, то что там вообще говорить о спецтранспорте, спрос на который в корне отличается от авто обыденного назначения. Сроки продажи того же асфальт укладчика с лёгкостью могут превысить год, а то и вовсе растянуться на бесконечность.

Для помощи не только физическим лицам, но и юридическим, компания Автоломбард 42 запустила направление обеспечивающее срочный выкуп спецтехники. Мы готовы выгодно для Вас, а самое главное, максимально быстро выкупить:

  • Экскаваторы
  • Тракторы
  • Грейдеры
  • Асфальтоукладчики
  • Катки
  • и другую спецтехнику.

При этом, при определении выкупной цены не будет никаких нелепых гаданий. В нашем штате постоянное присутствует эксперт, занимающийся именно оценкой такого рода техники. При обращении к нам, Вы можете быть уверены, что выкуп спецтехники будет произведён на базе качественной рыночной аналитики и технического осмотра, а не неуместного тога, уровня частного перекупщика.

Ещё одной качественной альтернативой, которую предоставляет Автоломбард 42 нашим клиентам, это возможность не только выкупа, но и залога любой спецтехники. Если Вам срочно понадобились оборотные средства, но продавать перспективный для дальнейшего использования трактор Вы не хотите, то можете просто заложить его в нашем автоломбарде в Щелково.

Такая схема работы, позволит Вам получить требуемые деньги под залог спецтехники, при этом эту саму технику сохранить до получения под неё реального заказа. Вся техника, переданная в залог в наш Автоломбард хранится в закрытом от осадков и ветров, сухом ангаре. Вся территория нашего автоломбарда находится под круглосуточной охраной, а при приёмке техники под залог будет составлен полноценный договор с прописанной нашей ответственностью за транспорт и составлен акт осмотра.

Срочно нужны деньги на развитие бизнеса? Обращаетесь, выкупим или дадим деньги под залог спецтехники срочно и без бюрократических проблем!