Взять кредит под залог машины и при этом ездить на ней же!

кредита под залог с сохранением авто

В продолжение одной из наших предыдущих страничек информации, расскажем нашим читателям и клиентам об уникальной услуги которую предоставляет наш Автоломбард 42 – это кредит с залогом автомобиля, при оставлении автомобиля у владельца.

Сперва, это звучит совершенно удивительно и даже невероятно. Как же так, берёшь кредит под залог такого движимого имущества как автомобиль и при этом, его эксплуатация ничем не ограничена! А как же быть с рисками? Очевидно, что автомобиль может сломаться, можно попасть аварию, да и элементарно со временем рядовой автомобиль он не становиться новее и ценнее, это же не коньяк.

Риски по кредиту на авто принимает на себе автоломбард

Нашим заказчикам не стоит беспокоится о рисках, так как все риски связанные с эксплуатацией машины берёт на себя автоломбард. Гибкие и очень эффективные программы страхования залогового имущества, позволяют нам не настаивать на оставлении транспортного средства на нашей спец стоянке, позволить заёмщику его активно эксплуатировать.

Конечно же, получение кредита под залог автомобиля при продолжении пользования им, схема более сложная и многоуровневая в реализации, как для владельца, так и для Автоломбарда 42, чем простой залог. Для её реализации будет недостаточно предоставления пары документов, как например для:

  • Получения займа под залог ПТС;
  • Выкупа автомобиля автоломбардом;
  • или даже кредита под авто, но с ответственным хранением.

Кому будет особенно выгодна схема кредита под залог с сохранением авто

Очевидно, что наиболее массовыми эксплантатами такой схемы, со стороны частных лиц, являются водители такси и грузовиков. Они свободно могут брать кредиты для необходимых им бытовых нужд: ремонт квартиры, покупка бытовой техники и прочее, а отрабатывают его работой на собственном автомобиле. При этом, необходимо сразу оговориться: кредит под залог автомобиля выходит в разы выгоднее, чем брать кредит наличными в любом банке. Быстрее, выгоднее и без нервов!

Вторыми по числу, но первыми по объёму подобного рода кредитования являются организации, содержащие свой собственный автопарк. Им так же, значительно выгоднее взять кредит под залог спецтехники в Автоломбарде 42, например для расширения того же автопарка или проведения выгодных инвестиций в тендер, чем в банке. При этом их залоговая техника продолжает работать на объекте и приносить прибыть.

Если у Вас появились вопросы по нюансам получения кредита под залог транспорта, звоните, наши специалисты будут рады Вас проконсультировать.