Взять деньги под проценты

Деньги под залог автомобиля в Щелково

Получение кредита или займа один из известных способов выйти из затруднительной финансовой ситуации. Ведь всем нам надо иногда приобрести нечто дорогое, а денег нет. В такой ситуации не помогут микрокредиты, а ждать ответ от банка слишком долго. Оптимальным решением является взятие кредита или заём под залог машины. Такой вид кредитования популярен среди автовладельцев.

В каких местах можно взять деньги в кредит?

Этими местами являются ломбард автомобилей или банк. Несмотря не то, что процедура во многих местах одинакова, взять кредит у автоломбарда гораздо проще.

  1. В ломбарде не требуют справку о доходах с работы и информацию о вашей регистрации.
  2. Для получения кредита нужен лишь автомобиль, все документы на него и паспорт владельца.
  3. Сам процесс прост: специально приглашенный эксперт оценивает стоимость автомобиля, если она устраивает вас, и вы согласны со всеми условиями контракта, то оформляется доверенность на владельца ломбарда. Забрать свой автомобиль и доверенность вы сможете только после выплаты кредита полностью.
  4. Подобные кредиты выдают во многих городах, например, можно взять деньги под залог автомобиля в Щелково.

Можно ли взять кредит под авто и оставить авто себе?

Раньше ломбарды давали деньги при условии, что машина останется у них, но пользоваться ею никто не будет. Однако в нашей компании Ломбард 42 отработана технология предоставления услуги: взятие кредита под залог не транспорта, а его технического паспорта, т.е. ПТС. Это очень удобная возможность: вы получаете и деньги, и автомобиль, которым можно пользоваться.

Но в данной ситуации от вас потребуют новых условий, так вы должны будете предоставить еще один документ представляющий вашу личность и справку с места работы, которая подтвердит ваш непрерывный стаж.

Помимо этого, есть еще ограничения: такой кредит дадут только гражданину России, а некоторые ломбарды ограничивают возраст потребителя услуг.

Какова будет сумма кредита и сколько придется переплачивать

Обычно сумма кредита равно 85-95% от стоимости машины, а если берете кредит под залог паспорта авто, то процент составить 50-70%.

Любой кредит рассматривается отдельно, поэтому большую роль играет состояние машины и ее возраст и процентная ставка по кредиту.

Также отличается и процент по кредиту, они разнится от 4 до 6%. Время на которое можно взять кредит составляет от 1 дня до года.

Под какой автомобиль можно взять кредит

Любой, так как они имеют определенную стоимость. Единственное под что могут не дать кредит это очень старые авто отечественного производства. Также в автоломбарде можно взять кредит под совершенно любое транспортное средство, от мотоцикла до вагона поезда, так как он является средством передвижения.

Деньги срочно на карту без обмана

Безопасность позволит обеспечить обращение не в мелкие конторки, а большую известную компанию, например такую, как Ломбард42. Мы имеем опыт подобного кредитования с 2010-го года и никогда не  занимались махинациями.

Перед заключением сделки создается специальный акт, по которому оценивается автомобиль. Сюда входит его пробег, внешнее и внутреннее состояние. Данная информация записывается в официальный документ, после возвращения кредита данные сверяются между кредитором и заемщиком для избегания конфликтных ситуаций.

Владелец авто имеет право в любой момент приехать на стоянку и обследовать авто, для получения информации о его состоянии.

Некоторые люди не берут кредит под залог автомобиля из опасения быть обманутым. Чтобы не попасться на уловки мошенников работайте только с крупными компаниями. Также обращайте внимание на наличие у организации различных сертификатов и документов, которые подтверждают их деятельность.

По некоторым факторам, например, пустой стоянке, отказе показывать документы, подозрительные низкие ставки, кредит превышающий 90% от стоимости машины, можно выявить фирму-мошенника.

Желаем Вам удачных финансовых сделок!