Деньги под залог машины Пушкино

Деньги под залог машины Пушкино

10.11.2017 / 0 Comments / 61 / Без рубрики, Залог авто
Деньги под залог машины Пушкино
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Сейчас, экономическая ситуация в стране далеко не идеальная, и соответственно у многих граждан часто возникает потребность в дополнительных денежных средствах. Причем такие моменты могут случаться у разных людей в независимости от их доходов и социального статуса.

На данный момент есть сразу несколько способов решить такую проблему:

  • деньги можно одолжить у друзей, родственников, или знакомых;
  • взять ссуду в обычном банке;
  • получить деньги можно также сдав свой автомобиль под залог в автоломбард.

Естественно каждый из вариантов поможет решить проблему с деньгами, но который из них самый оптимальный?

В первом случае, когда надо одолжить большую сумму денег у близких людей, то это достаточно сложно, да и не всегда такая сумма у них имеется.

Во втором случае, то есть взять кредит в банке, еще сложнее, потому что тут как минимум:

  • невыгодные проценты;
  • необходимо предоставить кучу разных документов;
  • иметь идеальную кредитную историю, а также найти поручителей, долгое время ждать решения финансового учреждения о выдачи вам ссуды, и тому подобное.

К тому же не факт, что вы ее получите. Поэтому лучше всего выбирать альтернативный вариант – кредит под залог вашего авто. Причем абсолютно не имеет значение, будет ли этот автомобиль легковой или грузовой. Потому что автоломбарды принимают различные виды автомобилей вплоть до спецтехники.

Где можно воспользоваться такой услугой деньги под залог машины

Если вы живете в Москве или области вы можете обратиться в Автоломбард 42 , на сайт автомобильного ломбарда, где можно получить деньги под залог машины Пушкино, или в любом другом городе Московской области не является исключением. Следует отметить, что сегодня автоломбарды – это частные предприятия, которые на данный момент готовы предоставлять обратившимся к ним людям деньги, в залог автомобилей, причем в самые короткие сроки. При этом нет необходимости собирать различные документы, искать поручителей, и тому подобное, как это необходимо делать в случае с банковскими учреждениями.

Важный момент при оформлении деньги под залог машины Пушкино

В случае выдачи такого займа, ТС клиента выступает в роли залога, и передается ломбарду в качестве гарантии того, что деньги выданные автоломбардом будут возвращены в оговоренное время, а иначе автомобиль становится собственностью компании.

Не смотря на это, такая сделка является выгодной для обеих сторон. Для человека, который сдает свой автомобиль в автоломбард, это выгодно, прежде всего, потому что он получает необходимую ему сумму денег под небольшие проценты. В то же время ломбарду это тоже выгодно потому что в случае невозвращения ссуды, авто переходит в собственность компании, и учреждение может поступить с ней по собственной усмотрению, то есть продать, чтобы вернуть себе сумму которая была выдана клиенту под залог.

Варианты кредитования под залог от автоломбарда

Как показывает практика, очень распространенными на данный момент считаются: кредит под залог машины, и ссуда под залог ПТМС автомобиля. В первом варианте транспортное средство передается учреждению до момента погашения долга, и находится на оплачиваемой автостоянке. При этом, кредитование с залогом машины предоставляется под максимально выгодные процентные ставки, а требование к состоянию автомобиля, более лояльны.

При втором варианте, ломбард получает только сам паспорт автомобиля, а машина остается в использовании ее владельца. В данном случае залог ПТС может накладывать на владельца некоторые ограничения, среди которых то, что владелец не сможет продать автомобиль, а запасные ключи передаются автоломбарду. В данном случае и транспортное средство должно соответствовать определенным требованиям: машина не должна быть старше 2005 года, и быть в отличном техническом состоянии.

Выбор всегда остается за автовладельцем. Подробная информация по телефону +7 (800) 505-39-42

Вам также может понравиться

Leave your comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *